扎希出任国阵党鞭 与政委党鞭阿兹敏合作-满清十大刑

发表时间:2020年06月05日 17:51:46内容来源:扎希出任国阵党鞭 与政委党鞭阿兹敏合作

来自:扎希出任国阵党鞭 与政委党鞭阿兹敏合作文章地址:http://fashion.ccgda.com/20200106/43075620.htm

扎希出任国阵党鞭 与政委党鞭阿兹敏合作

“这涉及191个国会选区,而全国共有222国会选区。”

阿末扎希(左图)受委为国阵党鞭,将与政府委任党鞭阿兹敏阿里(右图)合作。

他续说,理事会也同意委任丹斯里诺奥玛为国阵雪州协调委员会主席,这项委任已于5月12日生效。

扎希出任国阵党鞭 与政委党鞭阿兹敏合作

巫统总秘书丹斯里安努亚慕沙今天(14日)在巫统总部召开新闻发布会上说,政府已经委任阿兹敏阿里为政府党鞭,而阿兹敏也要求国盟政府推荐各党的党鞭。

他说,国阵最高理事会较后一致议决,推选阿末扎希为国阵党鞭。

此外,会议也议决,除了砂拉越州外,国阵会在各国会选区委任协调委员会主席。

国阵最高理事会议决委任国阵主席拿督斯里阿末扎希为国阵党鞭,与政府委任党鞭拿督斯里阿兹敏阿里合作。

安努亚慕沙:国阵委任阿末扎希出任国阵党鞭。